新东方网>英语>职称英语>最新资讯>正文

山西基本取消职称英语评定要求

2017-01-10 15:14

来源:新华社

作者:

  去年7月,山西省曾就专业技术职称评审工作出台政策,规定申报初、中级职称的可不参加职称外语考试,申报高级职称的由各高级评审委员会根据行业实际确定,县级以下基层单位专业技术人员申报各级别职称取消外语要求。

  山西省人社厅专业技术人员管理处处长薛春生表示,山西省最新研究决定进一步放宽职称外语要求,从2017年开始山西省仅高校教师和三甲医院及省直卫生计生机构人员在申报高级专业技术职务任职资格时仍需要职称外语等级,其他各高级评审委员会将不再做相关要求。

  据悉,山西省今年已经不再安排全省统一的职称外语等级考试。部分高校教师和医务人员已无试可考,但评定职称时又需要外语等级怎么办?薛春生对此表示,是由单位自主组织考试还是采用社会服务等其他方式,山西省将专门出台相关政策。

(编辑:何莹莹)

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词