新东方网>英语>职称英语>经验交流>正文

职称英语2015备考:怎样利用零散时间复习

2014-07-22 11:21

来源:566

作者:

  首先,职称英语考试虽然比较简单,但你必须得投入相当的时间。这个考试作为国家一级考试,并不是简单到闭眼睛就能通过的层次,除非你的英语特别特别好。如果你通过大学英语四级或者是六级,或者是托福考了550分以上。那么肯定不需要过多的准备。

  假如是研究生毕业,都不需要过多准备。我们知道以前八级,大学里不要求我们考大学英语四级。如果你以前上大学,你没有好好学,再加上以前的条件不是非常好。

  要通过职称考试,还是有相当难度的。职称考试必须要花出一定的时间。哪怕你每天抽出一到两个小时,厚积薄发,细水常流。

  零碎时间的话,你可能在上班的时候,中间有一两个小时休息时间,或者在上下班路上的时间,可以充分利用一下。当然在这里,时间是海绵,看你会不会挤。

  关键是自己要把职称英语当一回事。经常见到这样的学生,一开始他的水平还是相当不错的。我们老师也认为他能过,我们自己也感觉他能过,所以他在整个复习过程中,不是非常用功。没有花更多时间,反而没有通过。反而那些一开始什么都不会,从心理上非常重视每天学得非常辛苦。

  现在职称英语考试面临着家庭和工作的双重压力,每个人都面临这样的问题。但是大家并不用害怕时间分配。实际上在实际考试准备过程当中,真正需要你花时间记的并不是大量的单词,大量的词组这样的一些用法。实际上是你特别需要的花时间记老师讲到的具体技巧、步骤和方法。

  这些方法,最终通过你熟悉之后,会尽快帮助你提高英语水平,所以也不用特别害怕自己时间的缺失问题。

  更多精彩内容 >> 新东方网英语频道 

  全国新东方英语课程搜索


(实习编辑:许美)



官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词