错误404
对不起,你所访问的页面不存在,或链接错误。请确认页面地址是否正确,或回到 新东方首页

你可以关注其他内容 ^_____^

新东方网>英语>职称英语>报考指南>正文

职称英语考试成绩:全国通用标准均为60分

2014-03-27 11:39

来源:互联网

作者:

  各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团人力资源社会保障厅(局),福建省公务员局,部分副省级市人力资源社会保障(人事)局,国务院各部委、各直属机构人事部门:

  根据有关考试数据统计分析,现就2014年度全国职称外语等级考试成绩有关问题通知如下:

  一、各语种、类别、级别考试成绩的全国通用标准均为60分(试卷满分为100分)。

  二、请各地及时向社会公布全国职称外语等级考试的通用标准,向考试人员核发考试成绩通知书,并提供有关成绩查询服务。

  三、各地区、各部门和中央管理的企业人事部门可根据《关于完善职称外语考试有关问题的通知》(国人部发[2007]37号)精神,结合全国通用标准,按照管理权限确定本地区、本部门职称外语考试成绩使用办法和有效期。

  相关阅读:

  >>2014职称英语公开课汇总

  >>2014职称英语《理工类》考前押题汇总

  >>2014职称英语考试《综合类》考前自测卷汇总

  >>2014职称英语考试《卫生类A级》冲刺试卷汇总

  更多精彩内容 >> 新东方网英语频道 

  全国新东方英语课程搜索


(编辑:何莹莹)




官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词